記事一覧
Report
-
コラム
2012年8月30日
野菜の浅漬けによる食中毒の発生について
-
コラム
2012年9月10日
測定値の“確からしさ”と“不確かさ”
-
コラム
2012年7月16日
食中毒の微生物検査法はどのようにしてできるのか?
-
お知らせ
2012年7月10日
臨床検査技師、衛生検査技師等の求人募集をしています。
-
お知らせ
2012年6月29日
平成24年7月1日から生食用の牛の肝臓(レバー)の販売が禁止されました!
-
お知らせ
2012年6月20日
腸管出血性大腸菌O26、O111 及びO157 の検査法について(平成24年12月改正)
-
コラム
2012年5月17日
サルモネラ属菌の保菌検査に関するQ&Aのレポートを公開しました。