記事一覧Report 全て お知らせ CEKレポート コラム お役立ち 月間レポート お役立ち 2020年7月3日 アニキサスによる食中毒が急増 お役立ち 2017年7月6日 「食中毒」って怖いですね お役立ち 2017年7月6日 調理従事者の衛生管理 お役立ち 2017年7月6日 新しく食中毒起因菌として報告することになった腸内細菌科Escherichia属の新しい菌Escherichia albertiiについて お役立ち 2017年7月6日 「酸価(AV)」および「過酸化物価(POV)」の検査について お役立ち 2017年7月6日 衛生指標菌について お役立ち 2017年7月6日 キャンプなど野外でのバーベキューにおける食中毒予防のポイント お役立ち 2017年7月6日 腸管出血性大腸菌O 26、O 103、O 111、O121、O145及びO157の検査法について 12